Новый аромат Bella в истории Les Belles de Nina от Nina Ricci


Новый аромат Bella в истории Les Belles de Nina от Nina Ricci
01 апреля 2019

В чудесную историю Les Belles de Nina ворвалась новая принцесса – Bella (Барбара Палвин). Она яркая, она дерзкая, она настоящая современная принцесса, за которой следит весь мир. Дерзкая соблазнительница Bella действует решительно. Перед её красотой, как и перед чарами её женственного и соблазнительного аромата, невозможно устоять.

принцесса

Bella - яркий, фруктово-цветочный, с оттенком соблазна аромат, созданный Соней Констан и Луизой Тернер. Он манит, как сладкое лакомство, искушает, как запретный плод.

Верхние ноты: Зеленый мандарин, ревень, лимон

Ноты «Сердца»: Роза и белая фрезия

Завершающий аккорд: Белый мускус и ваниль

белла

Яркий, манящий и притягательный – магическая сладость розового желе и кислинки ревеня. Сочетание масла лепестков турецкой розы с ароматом ее сердцевины раскрывает всё богатство аромата королевского цветка. А мускус и ваниль оставляют на коже незабываемый сексуальный аромат, к которому хочется прикоснуться.

Культовый флакон в форме яблока выполнен в ярком зеленом цвете, под стать свежему и искрящемуся аромату. И какой приятный сюрприз! Впервые листья яблока украсила божья коровка завораживающего темно-синего цвета. 

флакон

 


Индивидуальный заказ парфюмерии

Сегодня мир парфюмерии настолько обширен, что представить все в нашем шоу-руме мы не можем. Но мы стремимся удовлетворить любой взыскательны…

Презентация аромата для женщин YSL "Nu"

Представляем вашему вниманию уникальный аромат для женщин YSL «Nu» - «Обнаженная». Аромат был выпущен в 2001 году парфюмером Jacques Cavalli…

Новый аромат Bella в истории Les Belles de Nina от Nina Ricci

В чудесную историю Les Belles de Nina ворвалась новая принцесса – Bella (Барбара Палвин). Она яркая, она дерзкая, она настоящая современная …

© 1996 — 2019, Компания «Stels parfum»