Новости

Акция

Акция "Звучание Весны"

Все вокруг оживает, наполняется яркими красками и звучит новыми нотами. Весеннее предложение -30% на особенный весенний парфюм. Сроки пров…

Новый аромат Bella в истории Les Belles de Nina от Nina Ricci

Новый аромат Bella в истории Les Belles de Nina от…

В чудесную историю Les Belles de Nina ворвалась новая принцесса – Bella (Барбара Палвин). Она яркая, она дерзкая, она настоящая современная …

Акция

Акция "Марафон Брендов"

Мы рады представить вам нашу новую акцию «Марафон брендов», где мы познакомим вас с их историей и популярными ароматами. И, конечно, приятн…

Презентация аромата для женщин YSL

Презентация аромата для женщин YSL "Nu"

Представляем вашему вниманию уникальный аромат для женщин YSL «Nu» - «Обнаженная». Аромат был выпущен в 2001 году парфюмером Jacques Cavalli…

Индивидуальный заказ парфюмерии

Индивидуальный заказ парфюмерии

Сегодня мир парфюмерии настолько обширен, что представить все в нашем шоу-руме мы не можем. Но мы стремимся удовлетворить любой взыскательны…

Летний аккорд

Летний аккорд

Сезонные скидки на парфюм -20%! Dolce&Gabbana, Bvlgari, Bruno Banani, Mexx, Lalique, Victor&Rolf, Adidas и многие другие. Ак…

Солнечный аромат Sun Di Gioia от Armani

Солнечный аромат Sun Di Gioia от Armani

Аромат Armani Sun Di Gioia создан для солнца. Янтарный флакон наполнен летними лучами, ароматом цветов и нежностью неба.   Сияние аромата …

Nomade Pour Femme новый аромат от Chloe

Nomade Pour Femme новый аромат от Chloe

Палящее солнце, пустыня, лошади и Она, девушка «Nomade*» - Принцесса пустыни. Аромат Chloe «Nomade» создает атмосферу восточной сказки, где…

Ноты весны

Ноты весны

Пробуждение природы рождает и в нас желание перемен. Цитрусовые эфирные масла апельсина, бергамот, лаванда, лайм, лимон, мандарин, розмарин…

Dylan Blue Pour Femme новый аромат от Versace

Dylan Blue Pour Femme новый аромат от Versace

Dylan Blue Pour Femme - воплощение женской привлекательности от Versace. Аромат создан таким же глубоким и ярким, как синий цвет его флакона…

© 1996 — 2019, Компания «Stels parfum»